2016.04.15更新
4月11日~12日にかけて、上三川本社において多くのお客様をお迎えし、
『2016春 パン屋さんの「未来」のための展示会vol.12』を開催いたしました。
今年は「変わるもの 変わらないもの」をテーマに掲げ
弊社ブースでは人手不足や労働時間の短縮という課題や
ストレスの少ない環境づくり・衛生管理などのための
「変わるコト」に対するご提案と
素材にこだわった、専門店ならではの調理パンや
おいしく食べて元気に美しくなれるパンなど
「変わらないおいしさ」へのご提案をさせていただきました。
デモンストレーションブースでは
デイジイ オーナーシェフ倉田博和氏をお招きし
株式会社 愛工舎製作所様のご協力のもと
「ベーカリーにおけるギフトの発想」をテーマに
デモ&トークと、愛工舎様のオーブン・ミキサーなどの
ご紹介をしていただきました。
見た目にも美しく、多彩な商品がならび
ご来場のお客様も真剣な表情でシェフのお話を聞いていました。
また、石窯パン工房サフラン オーナーシェフ 小川佳興氏には
戸倉商事株式会社様のご協力のもと
オーブン・ドゥコン・分割丸め機などのご紹介と
「サフランの人気商品の紹介」と題したデモ&トークをして頂き
数々の人気商品の製法・ストーリーなどを惜しげなく紹介し
ご来場者の皆さまにも大変満足していただけました。
パン屋さんの未来のための展示会も
出展メーカー、商社様のご協力により
盛況のうちに12回目を終えることができました。
お客様からも「毎年楽しみにしている」というお言葉を多数いただき
嬉しい限りです。
今後もより一層良いご提案を続けていけるよう、努力して参ります。