2017.04.21更新
4月10日~11日にかけて、上三川本社において多くのお客様をお迎えし、
『2017春 パン屋さんの「未来」のための展示会vol.13』を開催いたしました。
今回は「専門店のものづくりと価値づくり」と題しまして
お客様の課題解決のためのご提案をさせていただきました。
デモンストレーションブースでは
10日(月)には
ブーランジェリーオーヴェルニュ オーナーシェフ 井上克哉 氏
11日(火)には
パン焼き小屋Zopf オーナーシェフ 伊原靖友 氏
をお迎えし、デモ&トークをしていただきました。
オーヴェルニュ 井上克哉シェフ
Zopf 井原靖友シェフ
日本を代表するスターシェフのお二人からは、人気商品やその作り方だけではなく
お店の経営やパン業界全体についても
自らの経験を踏まえた上でのお話をしていただきました。
ご来場のお客様からの質問・相談に、丁寧かつ的確なアドバイスを返す
トークは非常に好評で、終始盛り上がりを見せていました。
【オーヴェルニュ井上シェフ デモの様子】
【Zopf井原シェフ デモの様子】
パン屋さんの未来のための展示会は今年で13回目を迎えました。
2日目は朝から雨が降り続く悪天候の中での開催でしたが
両日ともに多数のお客様のご来場をいただくことができました。
これもひとえに、各メーカー、商社様のご支援の賜物と、深く感謝しております。
これからも、お客様の「未来」を創るお手伝いをしていけるよう
社員一同、努めていこうと思います。