2014.07.23更新
昨年に続き、サンエイト貿易㈱様のご協力を頂き、エコール・ヴァローナ東京のシェフパティシエ、ニコラ・ボトミジ氏をお招きしヴァローナの新商品を中心に講習をして頂きました。
2014.07.04更新
伊那食品様の協賛を頂き、銀座和光シェフパティシエ・相田紀昭氏をお迎えして、ル・カンテンウルトラ、オブパラJなどを使用した洋菓子の講習をして頂きました。
2014.06.30更新
6月26日(木)にスフレ宇都宮店にて、ぷるっとした食感の水まんじゅうと、蒸さずに作れるクリームプリンの2品を作りました。
2014.05.01更新
去る4月13~14日にかけて、恒例行事となりました春のベーカリー展示会を上三川本社にて行いました。
2013.12.17更新
11月28日に㈱ブレスブルージャポン様のご協力により、『クリームチーズで本当においしいパンを創る』と題し、講師に大阪市のPAINDUCE(パンデュース)取締役統括シェフ・米山雅彦氏、和泉市のパン工房Fournier(フルニエ)オーナーシェフ・坂田隆敏氏の関西2大シェフをお迎えし講習会を開催致しました。